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Magia d'autunno

  • 1 minuto di lettura

Ingredienti:

  • 1 pezzo di Zucca
  • 4 castagne
  • 1 Melagrana
  • Cacioricotta di capra “Il Parco”
  • Aglio
  • Alloro
  • Sale, Pepe, Olio Evo “Il Parco”

Preparazione:

Benvenuto autunno, siamo qui per preparare una vellutata di zucca con castagne, melagrana e cacioricotta di capra. Puliamo la nostra zucca, la tagliamo a pezzettoni e la lessiamo in acqua bollente leggermente salata, per circa 10 minuti, poi la frulleremo con un frullatore in modo tale da ottenere una vellutata liscia e compatta, aggiungendoci dell’olio extravergine d’oliva e del sale. Facciamo un doppio intacco sulla buccia delle castagne che ci servirà a pulirle meglio e le sbollentiamo con una foglia di alloro che darà una maggiore aromaticità alle nostre castagne. Mentre castagne e zucca stanno cuocendo puliamo la melagrana. Dopo aver cotto la zucca e averla frullata, sbollentato le castagne e averle pela- te, andiamo a fare la nostra zuppa. In un tegame aggiungiamo olio extravergine d’oliva, una fogliolina d’alloro, la zuc- ca frullata, un po’ di sale, una grattata di pepe e le nostre castagne sbriciolate, lasciandone qualcuna per decorazione alla fine del piatto. Impiattiamo la vellutata di zucca e castagne, grattugiamo il cacioricotta di capra, aggiungiamo i grani di melagrana, olio extravergine d’oliva, le castagne intere e buon autunno a tutti.

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