Ingredienti:
- Sandwich al sesamo
- Hamburger di scottona
- Blu di bufala “Il Parco”
- Mozzarella di bufala “Il Parco”
- Qualche fetta di ventricina
- Qualche ciuffo di cicoriella selvatica – Salsa a piacere
- Sale, Pepe, Olio Evo “Il Parco”
Preparazione:
Avete presente quelle giornate fredde dove non avete voglia di uscire però volete un sandwich fatto come si deve? Ci pensiamo noi! Pane al sesamo, hamburger di scottona, ventricina croccante, blu di bufala e iniziamo a preparare. Tagliamo il nostro panino e lo andiamo a condire con del blu di bufala “Il Parco”, un gorgonzola erborinato dal gusto fantastico, insolito … non siamo abituati a questo gusto, ma è sconvolgente! Scottiamo l’hamburger e insieme a lui la ventricina per farla croccante. Aggiungiamo sull’hamburger un pizzico di pepe, un po’ di sale e dopo qualche secondo può andare nel nostro panino. Ci siamo, aggiungiamo la ventricina croccante, una maionese classica o di pomodoro o di ketchup o la senape o addirittura la salsa barbecue … quello che preferite. È inverno, non sono contento e aggiungo una mozzarella di bufala “Il Parco”, chiudo con uno stecco e lo metto per qualche minuto in forno caldo. Aggiungiamo un po’ di fibra all’interno del sandwich con della cicoriella sbollentata e ripassata leggermente in padella. Il mio panino è pronto, ci aggiungo la cicoriella appena scottata che donerà sicuramente un fantastico contrasto di sapori. Buon appetito, buon natale e buon 2022 a tutti.